lunes, 30 de septiembre de 2024

CAMPAÑA 2024

RESULTADO DEL PARTIDO

El Verde superó a Cañuelas de visitante por 2-1.

La primera fue para la visita, con un disparo al arco de Torancio, que golpeó en la parte externa de la red. Aunque una de las más importantes fue para el Tambero, que Cajal, en una doble atajada pudo salvar. Minutos después, Matías Fernández, tras una mala salida del arquero rival, fallaría la chance mas clara para abrir el marcador. Luego de un tiro libre que concluyó en córner, el equipo del Bajo no dejó pasar la chance, ya que tras un cabezazo de Ulises Yegros, el marcador se abriría: 1-0. Minutos después, luego de un error del mismo anotador, Cañuelas pasaría a empatar el cotejo.

Ya en el segundo tiempo, tras un despeje cerca del área local, y una mala salida del arquero, el árbitro cobró falta en el área para Excursionistas, Augusto Bottini (CAÑ) se fue expulsado por doble amarilla. El penal lo pateó Mati Fernández, no obstante, el reemplazo del golero blanquirrojo lo salvó.
Luego de una espléndida llegada por parte de Matías Martínez, eludiendo a un defensa rival, disparó al arco y puso al Verde en ventaja: 2-1.

Los fallos defensivos persisten, y Cañuelas tuvo un par de llegadas importantes, aún después del segundo gol. Esperemos que esto se pueda solucionar pronto, teniendo en cuenta que el rival está último y de todas formas generó varias chances, no por sus méritos si no por problemas propios.