sábado, 6 de abril de 2024

CAMPAÑA 2024

GANÓ EXCURSIO

Ante Acassuso de local, el verde logró volver al triunfo en un partido que lo arrancó dominando muy bien, generando chances del gol. A los 8 minutos del primer tiempo tras un centro de Tomás De Vincenti y con una gran chilena de Ulises Yegros (la cual rebotó en el 8 de Susso) haciéndola caer en la red que da al arco de José Hernández y así Excursio lograba convertir su primer tanto. El equipo del bajo siguió buscando el gol y a los 26 minutos, luego de un bellísimo ataque, se iba al descanso 2-0.
Ya en el segundo tiempo el belgranense no tuvo buen juego y los de Boulogne lograron descontar en el minuto 62. El equipo había hecho un gran primer tiempo, pero al final terminó pidiendo la hora por no haberlo liquidado.